팔로우

회사(전체)관리자의 권한에 대해서 알아보기

회사 관리자는 회사 정보, 사용자 관리, 파일 다운로드 관리 메뉴등을 볼 수 있고 직원 등급을 수정할 수 있습니다. 

  • 메인상단에 '관리자 설정'을 선택합니다.
  • 해당 버튼은 '전체 관리자'에게만 보입니다. (일반 직원들은 보이지 않음)

 

  • 회사 정보 : 회사 로고를 추가할 수 있습니다.

mceclip0.png

 

  • 사용자 관리 : 전체 사용정보를 확인 할 수 있고, 사용자를 관리자로 등록 및 해제, 이용 중지할 수 있습니다.

mceclip1.png

 

  • 파일 다운로드 이력 : 전체 사용자의 파일 다운로드 이력을 확인할 수 있습니다.

mceclip2.png

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
Zendesk 제공