팔로우

사용자 제한 팝업이 표시되면 어떻게 하나요?

비즈플레이 계정으로 사용하시다가 아래와 같은 팝업이 표시된다면 당황하실 수 있습니다. 비즈니스버전 사용 시 제공하는 체험 기간이 지나게되면 나타나는 팝업입니다. 플로우를 계속 사용하시려면 아래 내용을 차례대로 따라 하시면 됩니다.

- 비즈플레이에 로그인 합니다. (관리자 계정으로)
- 같은 브라우저에서 새창열기로 플로우에 접속하시고 로그인합니다. (관리자 계정으로)
- 제한 팝업창 하단에 '구매하기' 버튼이 표시됩니다.
- 유료구매에서 구매 비빌번호 입력하시고 구매를 합니다.

플로우에서 구매하기 버튼 선택 시 비즈플레이 세션이 없다는 메시지가 나오는 경우가 있습니다. 그래서 위와 같이 비즈플레이 로그인후 플로우에 접속하셔야 합니다.

참고로 '30일간 무료로 사용하기' 버튼 명이 표시되신다면, 비즈플레이에서 해당 계정이 앱 마스터 계정인지 확인하셔야 합니다.

___________________.png

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록