팔로우

초대된 직원(팀원)은 어떻게 기존팀에 참여하나요?

[웹]

1. 메일의 경우 초대를 받으면 '참여하기'를 선택합니다. 팀 URL을 전달받은 경우에는 해당 URL을 선택합니다.

001.png

 

2. 회사 전용페이지에서 하단에 '(회사이름) 가입하기'를 선택합니다.002.png

 

3. 이메일(계정), 이름, 비밀번호를 입력하고 회원가입을 합니다. 정상적으로 회원가입이 이루어지면 해당 회사(팀)에 소속이 되며 플로우 메인 페이지로 이동하게 됩니다.

003.png

 

[모바일]

1. 메일의 경우 초대를 받으면 '참여하기'를 선택합니다. 팀 URL을 전달받은 경우에는 해당 URL을 선택합니다.

001.png

 

2. 회사 전용페이지에서 하단에 '(회사이름) 가입하기'를 선택합니다.002.png

 

3. 이메일(계정), 이름, 비밀번호를 입력하고 회원가입을 합니다.

003.png

 

4. 정상적으로 회원가입이 이루어지면 '앱 다운로드' 버튼을 선택합니다. 이미 플로우 앱이 설치되어 있다면 플로우 앱이 실행되고 해당 회사(팀)에 소속된 상태로 플로우 메인화면으로 이동합니다.

0001.png

 

5. 앱 스토어에서 플로우 앱을 다운로드 합니다. 이미 플로우 앱이 설치되어 있다면 플로우 앱이 실행되고 해당 회사(팀)에 소속된 상태로 플로우 메인화면으로 이동합니다.

0002.png

 

6. 앱을 실행 후 등록한 계정(이메일)으로 로그인 하면 플로우 메인화면으로 이동합니다.

1111111.png

 

 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록