팔로우

사용자(직원) 관리하기

 

- 메인상단에 '관리자 설정'을 선택합니다.

- 해당 버튼은 '전체 관리자'에게만 보입니다. (일반 직원들은 보이지 않음)

 

- 관리자 화면에서 좌측에 회사 메뉴 중 '사용자 관리'를 선택합니다.

- 모든 직원의 이름, 부서, 직책, 이메일, 휴대폰, 가입일, 웹/모바일 접속일, 접속장치, 상태, 관리자 여부를 살펴볼 수 있습니다.

- 관리자로 변경하고자 하는 직원 최우측의 관리자 '지정'을 선택합니다.

- 관리자를 해제 하고자 하는 직원 최우측의 관리자 '해제'를 선택합니다. 

- 상태를 '중지'로 변경하면 해당 직원은 플로우 로그인 시 더이상 사용할 수 없게됩니다.

(비즈플레이 계정일 경우에는 비즈플레이에서 상태값을 변경하셔야 합니다. 기업용 계정만 가능합니다.)

 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록