팔로우

전체관리자가 프로젝트 관리하기

1. 관리자 설정 선택

001.png

1) 메인상단에 '관리자 설정'을 선택합니다.

2) 해당 버튼은 '전체 관리자'에게만 보입니다. (일반 직원들은 보이지 않음)

 

2. 프로젝트 관리 메뉴 선택

002.png

1) 관리자 화면에서 [프로젝트] 메뉴 중 '프로젝트 관리'를 선택합니다.

2) 프로젝트 정보 및 설정을 변경하기 원하는 프로젝트를 선택합니다.

 

 3. 프로젝트 정보 수정

003.png

1) 프로젝트명을 수정할 수 있습니다.

2) 관리자 선택을 할 수 있는 상세현황 팝업을 표시합니다.

3) 관리자를 선택/ 해제 할 수 있습니다.

4) '글/ 댓글 작성권한, 글 조회 권한, 파일 다운로드 권한'을 전체 혹은 프로젝트 관리자로 권한을 변경할 수 있습니다.

5) 해당 프로젝트를 삭제합니다. 단, 프로젝트 내에 모든 게시물을 먼저 삭제해야 프로젝트 삭제가 가능합니다.

 

 4. 관리자 선택 팝업

004.png

1) 검색조건을 '이름 or 계정'으로 선택할 수 있습니다.

2) 검색란에 입력한 내용으로 검색을 합니다.

3) 관리자를 선택/ 해제 할 수 있습니다.

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
Zendesk 제공