팔로우

회사 프로젝트 종료는 어떻게 하나요?

회사 프로젝트 종료는 어떻게 하나요?
어드민 페이지에서 회사 프로젝트를 일반 프로젝트로 변경할 수 있습니다.
회사 프로젝트에서 참여자 관리가 필요하거나, 프로젝트 종료를 위해 참여자를 모두 내보내기 원하는 경우에는 일반 프로젝트로 변경 후에 참여자를 관리해주시면 됩니다. 

Tip! 
회사 프로젝트 관리는 회사 내 플로우 관리자만 진행할 수 있습니다.

 

1. '어드민' > '회사 프로젝트 관리' 접속하기  
메인화면 좌측 하단의 '어드민'을 클릭한 후 '회사 프로젝트 관리'에 접속합니다.
mceclip0.png


2. 종료하기 원하는 프로젝트 선택 
종료하기 원하는 프로젝트를 선택한 후 '일반 프로젝트 변경'을 체크해주세요. 주의 사항을 읽은 뒤 '확인'을 클릭하고, 최종적으로 '수정'을 누르면 일반 프로젝트로의 변경이 완료됩니다.

Tip!
일반 프로젝트로 변환한 후에는 회사 프로젝트로 다시 변경할 수 없습니다. 변경 전에는 꼭 주의해주세요!

mceclip3.png


3. 참여자 관리하기 

프로젝트에 접속한 후, 전체 참여자 또는 내보내기 원하는 참여자를 내보내주세요. 참여자 관리는 프로젝트 접속 후 '전체보기 > 더보기 > 내보내기'를 통해 진행할 수 있습니다.
mceclip5.png